2017年03月04日

今週末も四国土産の文旦ゼリー

170304.jpg
山猫亭のお薦め紅茶 四万十紅を作っている高知県の山里を2月下旬に訪ねた時に頂いたり、買ったりした、四国土産の文旦を使った寒天ゼリーのデザートを、先週末に続き今週末もランチにおつけしています。このお知らせがランチタイムが終わる頃で申し訳ありませんが、今日はランチタイム以降もお食事に、明日もランチにサービスでおつけしますので、この週末、ぜひ山猫亭の食事メニューを召し上がってください。
3月中のランチは定番のキーマカレー、チリコンカンライスに加えて、のらぼう菜のスパゲッティを裏メニュー的にお出しています。

お薦めデザート甘酒チーズケーキもご用意しておりますので、山猫亭に皆様のお立ち寄りをお待ちしております。 
posted by やまねこ@店主 at 13:45| 東京 ☀| Comment(0) | 山猫亭メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする